난 착한 사람 보면 어디까지 착한지 계속 긁어봐

난 착한 사람 보면 어디까지 착한지 계속 긁어봐

8 11233 16 모에모에큥

Comment

BEST 1 Djss  
공감이랑 배려도 지능이라던 그 의사쌤말이 떠오르네? 싸패면 잘 숨기고 이득취하는게 싸패로서의 자랑거리라면 자랑거리지 친구하나없고 이득도 못보는 찐따인게 자랑거리노 ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
나이땈 2024-05-23  
도라이ㅅㅋ
ㅋㅋㅋ
웅남쿤 2024-05-22  
저지능찌꺼기 인생을
싸패라고 올려치고 있네ㅋㅋㅋㅋ
가우리야 2024-05-19  
정신병
내숭쟁이 2024-05-19  
딱10분만 쳐맞으면 정신차릴꺼 같은데
환골탈태 2024-05-16  
우리부서에도 저런 사패하나 있지
일단 사람한테 괜히 시비 걸어보고 상대방 반응에 따라 계속 시비 걸던지 안하던지 하더라 한번은 또라이한테 시비걸다 개박살 난적도 있고
글쎄…… 2024-05-15  
고작 그 정도로 짜릿하냐? 그냥 전기선을 까서 양손에 하나씩 잡아봐. 완전 짜릿하게 더러운 인생 끝낼 수 있어.
"난 특별해" 하면서 특별하게 등신짓 하고 다니는 인간들은 특별하게 빨리 죽어주면 사람들이 가면도 벗고 특별하게 고마워 할거야.

럭키 127 포인트!

kki1 2024-05-14  
사패가 아니라 그냥 사회 부적응자 ㅂㅅ인데
Djss 2024-05-14  
공감이랑 배려도 지능이라던 그 의사쌤말이 떠오르네? 싸패면 잘 숨기고 이득취하는게 싸패로서의 자랑거리라면 자랑거리지 친구하나없고 이득도 못보는 찐따인게 자랑거리노 ㅋㅋㅋㅋ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈