요즘 명동에서 중국 한푸 입는 사람들 정체

요즘 명동에서 중국 한푸 입는 사람들 정체

8 22825 9 모에모에큥

‌한복의 원조는 한푸라는걸 알리러 온 중국

현지 인터넷 방송 하는 사람들 이라고 합니다

Comment

BEST 1 죤바드  
중국은 좀 세계에 내놓기가 부끄러워....
세뇌가 얼마나 무서운지 보여주는 아주좋은 예..

8 Comments
뇌세척 2024-05-29  
전통한복 주면 입을줄도 모를꺼다 ㅋㅋ
야봉 2024-05-28  
ㅋㅋ돈많이 쓰고 가렴
죤바드 2024-05-27  
중국은 좀 세계에 내놓기가 부끄러워....
세뇌가 얼마나 무서운지 보여주는 아주좋은 예..
냠냠사탕 2024-05-27  
병x
빨간늑대 2024-05-27  
입고 다닐수록 한복이랑 다른거 뽀록나서 할 말 없을껀데
어디까지 멍청한거지?
저렇게 한번 입어주고 뽕채우고 서민 중남중녀들에게 별풍받으면서
만약 한국인이 싫은 소리라도 하면
차별받았어요ㅜ 하면서 갈등 조장하고...
애국심은 돈이 되는거 같아요
경리수민 2024-05-27  
중국인이 중국옷 입고 돌아다니네
JOAT 2024-05-27  
중국도 일본처럼 혐한이 돈이 되는 중이라 쟤네 어떤 도시 가면 일본 거리에 기모노만 입고 다니면서 관광하는 곳도 있음 그러면서 기모노를 자기네 꺼라곤 안함 ㅋㅋ 일뽕 혐한이 패시브가 되었음

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈