강형욱 보듬컴퍼니 잡플래닛 평점

강형욱 보듬컴퍼니 잡플래닛 평점

8 13719 12 감인직

Comment

BEST 1 나이땈  
쓰레기 ㅅㅋ네
터질게 터졌구만
전에 피디가 개한테 겁줬다고 멱살잡았다 했나??? 내 돈줄 건드리니깐 열받았던거네

8 Comments
소고기 2024-05-27  
회사 다녀서 우울증 생긴게 아니고 원래 있는것 같은데 회사원래 다들CCTV있는데 없어서 설치하는걸 자기를감시하려고 설치하는거다 거리질않나 사내 메신저는 운영자가 통제가능한건 누구나아는 사실이라고 생각했는데 사내메신져로 사장여자 욕하고 폐미두분이그냥 여사장 물고 늘어진거라 강형욱회사잘못보다 그 폐미둘이 문제인것 같던데

럭키 23 포인트!

마빈박사 2024-05-24  
이글도 지우고.. 댓글 쓴 니들도 댓글 지워라.. 해명 영상 보니 그 직원 페미더라 ㅋㅋㅋ
야봉 2024-05-25  
글도 댓글도 안지울듯요;;;
나이땈 2024-05-23  
쓰레기 ㅅㅋ네
터질게 터졌구만
전에 피디가 개한테 겁줬다고 멱살잡았다 했나??? 내 돈줄 건드리니깐 열받았던거네
오늘하루 2024-05-23  
잡플래닛이라...
그만둔 사람들이 호의적인 글을 올린다는게 더 이상하겠지만
직원 이간질.감시는...
그런곳에 있어봐서 공감이 많이 된다
JOAT 2024-05-21  
와.. 최악이네.. 내 예전 직장 사장님은 나름 강소기업이었는데 그럴수 있는 이유가 직원들에게 일에 대해선 매우 엄격했으나 대신 임무를 잘 수행해내면 그만한 보상을 금전으로 줬음 2달에 한번 정기 보너스 지급 이라던지 칼퇴를 독려했음 오히려 6시 이후에 회사에 남아있으면 일을 못하는 사람으로 취급함; 시간안에 일처리 못해낸 사람 취급이랄까 그래서 모든 사원들이 저녁있는 삶이 가능했던
소고기 2024-05-27  
저다닌곳은 취업할때 일이 4~6개월치 밀려있는걸 내가 2개월로 줄여놨는데 사장이 자꾸 일 밀렸다 구박하고 좀 해달라고 점심에도 6시 이후에도 하고 가라고 해서 강제로 9시까지 야근하고 그랬음 ㅜㅜ 야근한거 돈도안줌 맛있는거 사준다면서 직원들한테 데리버거 단체로 사줌
말랑말랑 2024-05-18  
호에... 사람 괜찮아보였는데 카메라앞에서만인건가? 생각외로 마인드가 영 그러네.. 대표가 강아지 강씨라는거죠? 이사는 그 와이프고?

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈