순차적으로 없어지는 하이패스

순차적으로 없어지는 하이패스

3 12608 8 모에모에큥

스마트 톨링시스템

즉 번호인식해서 요금부과방식으로 바뀐다고

Comment

BEST 1 부린이  
이름만 붙인거자나 ㅋㅋㅋㅋ 그 전부터 하이패스 단말기 없는차로 하이패스 지나가면 고지서 날라왔어 ㅋㅋ 그거 그냥 미리 조회해서 사전 납부 하던지 신용카드 하나 걸어놓고 거기서 빼간다는거아니야 ㅋㅋ 스마트 툴링 ㅋㅋㅋㅋ 이름 하나는 잘 지어요

3 Comments
부린이 2024-05-22  
이름만 붙인거자나 ㅋㅋㅋㅋ 그 전부터 하이패스 단말기 없는차로 하이패스 지나가면 고지서 날라왔어 ㅋㅋ 그거 그냥 미리 조회해서 사전 납부 하던지 신용카드 하나 걸어놓고 거기서 빼간다는거아니야 ㅋㅋ 스마트 툴링 ㅋㅋㅋㅋ 이름 하나는 잘 지어요

럭키 60 포인트!

순전히 제 뇌피셜입니다만, 예전에는 카메라로 찍어도 컴퓨터가 번호판 인식률이 떨어져서 미납차량이 생기면 사람이 수기로 번호표를 작성해서 요금을 부과했다면 이제는 자동인식률이 개선되어서 자동납부가 잘되게 된게 아닐까요?
가우리야 2024-05-19  
점점 좋아지네

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈