잭 블랙이 무한도전 출연 당시 받은 출연료 수준

잭 블랙이 무한도전 출연 당시 받은 출연료 수준

8 18662 31 감인직

출연료도 없이 이 정도의 퍼포먼스를 ㄷㄷ

저러고 무도 la 특집 때 잭블랙이 본인 집에도 초대했다는데 촬영 자체가 캔슬 나버려서

까비

Comment

BEST 1 웅남쿤  
당시 영화홍보를 쎄게 하는것도 없었고
잭블랙 사람 자체가 선입견없고 노는거 좋아해서, 재밌는 한국방송에서 한바탕 잘놀다왔다고 인터뷰도 했음

8 Comments
마빈박사 2024-04-03  
앙리 물공 해딩도 대박이었는뎈ㅋㅋ
나이땈 2024-03-28  
잘놀아
장작 2024-03-26  
근데 진짜 진심으로 참가해주셔서 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
환골탈태 2024-03-25  
무도 파급력이 크니 홍보 때문에 출연한거지...
영화홍보 출연은 오히려 제작사에서 방송국에 뒷돈 준다고 하두만
웅남쿤 2024-03-26  
당시 영화홍보를 쎄게 하는것도 없었고
잭블랙 사람 자체가 선입견없고 노는거 좋아해서, 재밌는 한국방송에서 한바탕 잘놀다왔다고 인터뷰도 했음
내숭쟁이 2024-03-25  
일단은 뭐 오피셜하게는 없으니 ㅋㅋ
가우리야 2024-03-25  
ㅋㅋㅋ
줄리 2024-03-25  
홍보비

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈