BMW 신차 샀는데 통수 맞은 보배아재.jpg 

BMW 신차 샀는데 통수 맞은 보배아재.jpg 

4 13843 13 모에모에큥

Comment

BEST 1 곰션  
문짝 2개가 교체가 됐음
근데 이걸 신차로 속임
왜 문제냐?
당장 타는 것은 문제가 없음
하지만 중고로 팔 때 사고 기록부 뿐만 아니라 업자들이 별도로 다 확인함
왜냐면 보험처리 안하고 수리하면 기록에 안남음
사고차를 무사고로 속일 수 있기 때문에 업자들이 도막 두께는 당연히 측정함
저 사람은 저런 사실이 없더라도 도박 두께가 다르면 = 사고 후 수리한 차로 인식되어 사기꾼으로 몰리거나 중고차값 겁나 깎임

4 Comments
환골탈태 2024-05-28  
생각해보면 하자로 빠꾸 시킨 차량은 결국 수리?해서 누군가한테는 신차로 둔갑해서
팔거자나? 내가 안 걸리길 바래야지..
갑자기 예약이 취소 되어서 출고가 앞당겨 졌다고 하면 의심해야...

럭키 39 포인트!

jeon99 2024-05-21  
개돼지들 귀찮게구냉ㅋㅋ
너네나란 우리혼내줄 법도없고 그럴법만들생각도 없잖아 꼬우면사지마랑 소송해랑ㅋ너넨 자국기업보호할라고 어차피 법못맹글어ㅎ
하지만 천조국형들한테 안까분다왜냐구? 배상금털리면 회사거덜나거든ㅎㅎ 글로벌판매순위 손가락안에드는 개꿀 대한민국ㅎㅎ
하 개열받내 국개들 일안하징?
뱃보이 2024-05-15  
난 뭐가 문제인지 모르겠네.. 공정 중 오조립으로 간건가..?

럭키 155 포인트!

곰션 2024-05-20  
문짝 2개가 교체가 됐음
근데 이걸 신차로 속임
왜 문제냐?
당장 타는 것은 문제가 없음
하지만 중고로 팔 때 사고 기록부 뿐만 아니라 업자들이 별도로 다 확인함
왜냐면 보험처리 안하고 수리하면 기록에 안남음
사고차를 무사고로 속일 수 있기 때문에 업자들이 도막 두께는 당연히 측정함
저 사람은 저런 사실이 없더라도 도박 두께가 다르면 = 사고 후 수리한 차로 인식되어 사기꾼으로 몰리거나 중고차값 겁나 깎임

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈