수류탄 사망 훈련병 어머니 글 올라왔네요

수류탄 사망 훈련병 어머니 글 올라왔네요

8 20055 30 모에모에큥

Comment

BEST 1 오늘하루  
다들 군대는 다녀왔져?
훈련소라도
아직 부모가 되기전이라 저 애닳픈 마음이 안보이는것인가....
엉뚱한 프레임만 안씌워지길 바라봅니다

8 Comments
나이땈 2024-05-25  
왜 죽었지?
빨간늑대 2024-05-25  
현재까지는 손 안에서 고쳐잡다 격발된거 안 던지고 계속 잡고 있었다는거 같아요. 옆에 있던 교관? 장교? 분도 다쳐서 입원하신 듯요
이슈야 2024-05-24  
많이 안타깝네요 ㅠㅠ
Blue 2024-05-24  
왜? 징병제라서. 모병제로 바꾸면 해결될일.

럭키 67 포인트!

오늘하루 2024-05-23  
다들 군대는 다녀왔져?
훈련소라도
아직 부모가 되기전이라 저 애닳픈 마음이 안보이는것인가....
엉뚱한 프레임만 안씌워지길 바라봅니다
얼쑤 2024-05-23  
댓글들 제정신인가. 군대가서 죽었는데 억울하지. 본인 실수로 죽으면 깔끔하게 인정하고 쿨하게 떠날 수 있으니까 이런 댓글 달았나.

럭키 118 포인트!

Fly 2024-05-23  
안됐지만 투척중에 뭔가 실수가있던게 아닐까... 솔직히 수류탄은 긴장하고 던지는거만 잘하면 문제될일 없는데....
Sssu 2024-05-23  
저거 아들이 안 던진거면 아들을 원망해야 하지 않나

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈