회원 전환 업데이트 안내

회원 전환 업데이트 안내

21 103343 14 이슈야

안녕하세요. 이슈야입니다.

기존 네이버, 카카오 연동 회원에 한하여 로그인 문제가 있습니다.

(네이버나 카카오를 통해 로그인 하는 경우)

회원 전환 업데이트 이후에 모든 회원은 로그인 시, 아이디, 비밀번호, 이메일 주소를 새로 입력하는 창이 뜨게 됩니다.

이슈야 로그인에 사용하실 아이디, 비밀번호, 이메일 주소(아이디 비번 찾기용)를 입력하시고

이후 로그인하실 때 네이버, 카카오톡 로그인이 필요없이, 새로운 아이디와 비밀번호를 입력하셔서 로그인 하시면 됩니다.

※아이디와 비밀번호를 입력하실 때, 기존 네이버나 카카오톡 등의 주요 포털이나 메신저 및 금융 서비스 등에서 사용하시는 아이디 외에

새로운 아이디를 입력하시길 권유드립니다.

감사합니다.

21 Comments
폭스 2023-11-12  
DABIN 2023-10-11  
로긴이 늦거나 잘 안되서 답답했는데 잘 되었네요
업데이트일정잡히면ㅡㅜ

럭키 81 포인트!

페인 2023-10-09  
로그인도 문제이고...

댓글 다는것도 광고로 가려져서..
열받아서 나가기 하게 되여
빠른 수정 부탁 드립니다..
gom 2023-10-07  
업데이트 후 아이디 비번 새로만들면 기존거랑은 어떻게 연계가 되는건가요??
1렙이 되었슈

럭키 44 포인트!

야봉 2023-10-06  
닉네임이 바뀌게 생겼는데요;;
이미 있는 닉넴이라던데
기존에 포인트도 다 사라지겠네요
내숭쟁이 2023-10-13  
렙1부터 다시 시작합시다

다같이 ㅋㅋㅋ

몇분은 나 때리러 올듯 ㅋㅋㅋㅋ

그와중에 저 랭킹 15등 ㄷㄷ
야봉 2023-11-03  
출발선 동시에 요잇땅 좋습니다
이슈야 2023-10-06  
닉네임, 포인트는 그대로 연동됩니다.
야봉 2023-10-08  
지금 시도?해서 그런걸까요..
재공지 하시면 그때하란 말씀이신거죠?

럭키 163 포인트!

오늘하루 2023-10-07  
최고세요
오늘하루 2023-10-06  
에이 설마요
연계 시켜주겠죠?
오늘하루 2023-10-06  
이슈야만을 위한 아이디.비번 생각해봐야쥐 ~

럭키 72 포인트!

ㄹㄴㅁ 2023-10-05  
앗 나만 그렁게 아니었군
가우리야 2023-10-05  
ISFP 2023-10-05  
최근에 네이버 연동해서 로그인하는데 문제가 있어요. 원래 처음 연동할 때 빼고는 그냥 네이버 버튼만 누르면 바로 로그인이 됐었는데, 언젠가부터 자꾸 버벅대면서 버퍼링 걸리더니 오류 화면 뜨고 그랬거든요.
이제는 그럴 일 없겠네요.
연경 2023-10-06  
아..저도 저만 그런줄 알았지요
나이땈 2023-10-04  

컥 저만 이해 못한게 아닌가봐유ㅠㅠ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈