카카오톡 로그인 불가 관련하여

카카오톡 로그인 불가 관련하여

16 6895 5 이슈야

안녕하세요. 이슈야 입니다.

카카오 계정으로 로그인 하시는 회원님들 중에 

로그인이 불가하셨던 회원님은 댓글 달아주시면 출석 처리 인정해드립니다.

불편을 드려 죄송합니다.

16 Comments
카톡 로긴 이제되네요ㅎㅎ
근데 저희 오늘부터 다시 1일인가요?ㅎㅎㅎ
연츄 2022-10-19  
ㅠㅠ
어제부터 카톡로긴이 안되네요ㅜㅜ 새로 가입했는데
아디 비번 까먹어서 찾기 이멜도 안오고ㅜ
yeonchew 2022-10-17  
아이디, 비밀번호를 찾을 수 있는 메일이 오지 않아 여전히 로그인을 못하고맀는 상태입니다.. 네이버로 새로 가입하여 댓글 남깁니다. 기존 닉네임은 “연츄”입니다ㅠㅠㅠ
끄부끄부 2022-10-16  
네이버로 새로 가입했는데 카톡 로그인 자체가 아예 없어졌네요;; 로그인창에서 ㄷㄷ
이슈야 2022-10-17  
불편을 드려 죄송합니다. ㅜㅜ
카카오톡이 현재 장애가 있어,
이슈야에서 충돌을 일으키고 있습니다.
조만간 공지하겠습니다.
끄부끄부 2022-10-18  
다른글에도 답변 달았는데 짜루87 입니다
두둥요정 2022-10-16  
어제 카톡으로 로그인이 안되서 네이버로 새로 가입하고 로그인 했어요ㅎ
출첵은 미리해놔서 다행이네요
글쎄…… 2022-10-16  
네이버 로긴 안될 때는 구제 안해주시더니 ㅋ
내숭쟁이 2022-10-16  
죄송할꺼 까지야 ㅎㅎ
쩡이 2022-10-16  
그러게요ㅜㅜ이제되네여ㅜㅜ 어제 12시까지더 계속 해봤는데 로그인이 힘들던데..

럭키 109 포인트!

가우리야 2022-10-16  
영자님이 죄송할게 머있나요 카카오 잘못이지
아이디 잊고 카톡로그인만 하다가 당황했네요ㅎㅎ 지금은 늦지만 연결이 되는거 같습니다

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈