내일 중으로 이벤트 공지가 올라옵니다. + 오류 증상 제보 받습니다.

내일 중으로 이벤트 공지가 올라옵니다. + 오류 증상 제보 받습니다.

9 5176 8 이슈야

안녕하세요. 세상의 모든이슈 - 이슈야입니다.

내일 중으로 이벤트 공지가 올라오니 많은 참여 부탁드립니다. : )

※그리고 혹시 현재 회원님들 중에 네이버 앱이나, 아이폰, 안드로이드 

혹은 PC 사용 중에 로그인 하실 경우 문제가 있는 회원님이 있으시면

증상을 댓글로 달아주시면 정말 감사하겠습니다.

사용하시는 운영체제 - 안드로이드 or 아이폰 

사용하시는 앱 - 네이버 앱, 크롬, 사파리

을 정확히 말씀해주시면 오류 수정에 더 큰 도움이 됩니다.

ex) 안드로이드 폰으로 크롬을 사용하는데 로그인 안됨

ex) 안드로이드 폰으로 네이버 앱을 사용하는데 로그인 안됨

ex) 아이폰으로 사파리 사용하는데 로그인 안됨

ex) pc에서 네이버 웨일로 로그인 안됨

감사합니다.

9 Comments
ㄹㄴㅁ 2022-10-17  
네이버 로그인도 되다말다 하네요ㅠㅠㅠㅠ
유우 2022-10-12  
앗 아직안올라온거맞죠?
나이땈 2022-10-07  
ios 네이버앱 로그인 안되요ㅎㅎsafari 에서 네이버로 로그인 됨
전 로그인잘되네요
안드로이드버젼12 네이버앱 로그인
DABIN 2022-10-06  
안드로이드 네이버 로그인 안되요
운영진님 덕분에 최근에는 로그인 오류가 없네요. 감사합니다..
그리고 이벤트 기대하겠습니다~~

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈