감스트 문월 미친새끼 사건 정리

감스트 문월 미친새끼 사건 정리

0 17447 0 페이귀

문월님 트위치 시절 때 있었던 일

문월님은 어느때와 다름없이 방송 켜서 롤 몇 판을 돌림

끝나고 소맥을 먹었는데

좀 많이 먹었음ㅋㅋㅋ

그러다 화면이 검은색 대기 화면으로 바뀜
마이크는 켜진 상태

근데 문월님이 뭘 보고 있는 건지 갑자기 엄청 크게 웃는 소리가 들림 (감스트 영상 보는 중이었음)

술도 너무 많이 먹었고 뭘 보면서 계속 웃기만 하니까 걱정하는 팬들

그러다 사건이 터짐
웃다가 갑자기 ㅁㅊㅅㄲ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

문월님 친언니가 사고 친 걸 전화로 알려줌

사람들이 이제 다 끝났다고 방송 다시는 못한다면서 장난을 침

존나 사색이 되어서 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 추노 보는 줄 알았음

진짜 대성통곡을 하셨는데

당시 문월님 해명 정리하자면 화면, 마이크 다 꺼진 줄 알고 감스트님 영상 보다가 너무 웃겨서 미친 듯이 웃기다는 말을 표현하다가 그랬다고..

참고로 문월님 트위치 때부터 감스트, 김민교 방송 진짜 많이 봤었음ㅋㅋㅋ

아까 문월님이 감스트 축구 보고 온다는 공지 올렸는데 댓글이 다 ㅁㅊㅅㄲ만 있길래 올림

0 Comments

Today
pick
basic-post-list bjgallery-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈