중국식 면요리 먹을 때 가장 중요한 양념

중국식 면요리 먹을 때 가장 중요한 양념

 

 

흑식초

 

일단 기름진 면 요리에 취향껏 뿌리면 개사기임.

 

 

 

 

마장면에 살짝 넣어줘도 좋고

 

 

총유면 같은 파기름 볶음면에 뿌려먹어도 좋고

 

 

들기름 막국수에 살짝 넣어줘도 좋음

 

 

 

라멘류에 넣어줘도 좋음.

 

 

 

 

기름진 음식+산미 조합은 개사기다.

 

반박시 맛알못

 



신고
SNS 공유하기


0 Comments


Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈